Новости

16Май
Вредны ли витамины? Вредны ли витамины?

Не идите на поводу у сенсационных новостей и предвзятой науки, обличающей витаминно-минеральные комплексы. Ставки очень высоки – на кону никак не меньше, чем ваше здоровье.

Читать далее
15Май
Подтягивания или тяга верхнего блока: что лучше? Подтягивания или тяга верхнего блока: что лучше?

Когда на кону мощная и выразительная спина, ширины много не бывает. Мы сравним 2 главных упражнения для широчайших и поможем вам сделать оптимальный выбор.

Читать далее
16Май
Программа на год для новичков Программа на год для новичков

Ты полон решимости изменить свое тело, просто не знаешь, с чего начинать и что делать. Лучший 365-дневный план набора мышечной массы научит тебя тренироваться, правильно питаться и принимать пищевые добавки

Читать далее
14Май
Вреден ли протеин? Вреден ли протеин?

Авторы новейшего исследования утверждают, что высокобелковая диета так же вредна, как и курение. Не верьте ни единому слову!

Читать далее
04Дек
Держите в тонусе верхнюю часть ваших плеч

Одной из наиболее распространенных частей тела, с которой женщины просят нас помочь им, является трудно поддающаяся воздействию дряблая кожа на трицепсах, также известная как Bingo Wings. Эта проблемная область охватывает ваши трицепсы, но есть тут и хорошая новость - вы можете как-то это изменить.

Читать далее
15Янв
Три действия для восстановления мышц после тренировки Три действия для восстановления мышц после тренировки

  После того, как вы выжали максимум из своего тела в тренажерном зале, вполне естественным будет желание просто выйти куда-нибудь и делать что-то другое как можно скорее после этого.
  Большинство из нас живут такой напряженной жизнью, что мы боремся за возможность найти время для полной тренировки, не говоря уже о том, чтобы еще и пройти длительную процедуру восстановления.  

Читать далее